发布牡丹江其他投资信息
关闭微信号码
微信号:
微信扫以上二维码 或 手工输入以上微信号加我
一定要告诉我【从起点8看到的】否则拒绝
当前位置:牡丹江起点8分类信息网 > 牡丹江商务服务 > 牡丹江投资理财 > 牡丹江其他投资
信息内容

以下是我公司部分影视项目书,如果您在《开国将帅授勋1955》的保本成本是多少?
这个问题上有不懂的,疑惑的都可以联系我!

祝《开国将帅授勋1955》票房长虹!电影《开国将帅授勋1955》投资是您不二的投资选择!
  请加我的微信:xu2020329联系我吧~

卖座电影《平原上的摩西》保本成本是多少
电影《速度与激情9》怎么参与投资?
好电影《火山地狱》已经杀青了吗?我是投资人
大型电影《速度与激情9》投资收益在哪能看到?

以上问题也可以联系我咨询、讨论、交流!

大型电影《开国将帅授勋1955》保本成本是多少

关于新项目《开国将帅授勋1955》的项目亮点总结如下:
1、重大革命和历史题材影视创作领导小----在剧本修改意见稿中明确本片史实基本准确,主题正面积极,任务形象生动、感人。

2、故事锁定1955年9月27日北京中南海怀仁堂——这是全世界一次集体授勋仪式,人民解放首次授衔授勋仪式,同时这也是一次产生最多的功勋将帅——1052名将帅。本片采用用宏大的场面和细腻的情感细节描写相结合的手法,并通过多次闪回穿插1955年授衔前后几位将帅的回忆,浓缩展示我自建后的光辉历史,同时本剧也解密一些鲜为人知的历史史实,告诫今天的人,不能忘记开国将帅们彪炳千秋的历史功绩,同时本片也缅怀先烈,讴歌他们矢志不渝的革命信念、弘扬他们无私奉献的高尚情操。

3、主创团队:
总监制单位:办公厅宣传局、委员会宣传部
出品公司: 东海电影集团《红海行动》
上海沅禾影视文化有限公司
总顾问:刘源上将、刘晓江上将、罗援少将

4、演员阵容豪华总共100多名演员,部分演员如下:            
唐国强(特型演员)
冯绍峰(饰年轻)
刘劲(特型演员)
王伍福(特型演员)
廖凡(饰年轻元帅)《集结号》《十二生肖》
谷伟(特型演员)
林永健(饰大将)
张国立(饰元帅)《建国大业》《一九四二》
吴京(饰元帅)《战狼》《流浪地球》
徐峥(饰元帅)《我不是药神》《泰囧》
佟大为(饰年轻元帅)《合伙人》
闫妮(饰位女将)《画壁》
于谦(饰大将程潜)《老师好》
吴刚(饰大将黄克诚)《战狼II》
靳东(饰)《欢乐颂》
丁海峰(饰大将许光达)《战狼II》
侯勇(饰大将陈明仁)《冲出亚马逊》《扫》
濮存晰(饰大将张治中)《三国演义》
董璇(饰夫人)《建国大业》
黄志忠(饰上将徐海东)《新亮》
于和伟(饰上将董其武)《三国演义-刘备》
许晴(饰宋庆龄)《老儿》《邪不压正》
刘德华、黄晓明、黄圣依、吴越、王千源、杨子、、沈腾、卢奇等.....

5、本片已获得入选由教育部、宣传部联合指导的学生观影平台,此平台有2亿的学生观影,仅这部分票房就很值得期待。

6、发行优势;万达院线、上影联和院线、新影联院线、中影南方新干线、中影星美院线、浙江横店、大地院线、 金逸珠江院线、北京电影院线、星空院线、娱艺院线、浙江时代电影院线、潇湘院线、中联院线、 保利万和院线、UME影院集团。除以上全国院线以外,以爱国主义教育题材深入到。

7、发行公司:北京国影纵横电影发行有限公司五家加盟院线旗下影院超过1500家,荧幕数量近10000个,全国市场 份额占比20%。保利万和院线共有影院149家。

8、开机时间:2019年12月31日,上映时间:2020年10月国庆上映。

9、若影片在两年内无法正常上映将以本金10%年化收益进行回购。

10、收益周期:2年  (影片上映后每六个月一次)

11、总宣发宣发费用不超过5000万,超出部分由出品方承担。


院线电影《爷们》项目书电影项目书
项目简介 Ø 影片类型:动作 / 喜剧 / 犯罪 Ø 影片暂定名:《爷们》 Ø 影片时长:90~120分钟 Ø 出品公司:上海邦汇影业有限公司 Ø 扶持单位:北京文化发展基金会华语电影专项 上海意壹文化传媒有限公司 Ø 发行公司:北京聚合影联文化传媒有限公司
故事梗概 肖锋在押运一块金表时被人置换成了,导致他被抓捕关 押在海外25年,为了妻子和腹中孩子的安全,与家人断绝了一 切联系。25年后,肖锋出狱回到香港寻找妻儿,发现早已物 是人非,查无踪迹。

大型电影《开国将帅授勋1955》保本成本是多少

正当心灰意冷时,肖锋突然受到神秘人的委托——找到金表 并换回一名儿,就告知他妻下落。寻找金表的途中, 肖锋邂逅了陈甄丽,两人历尽艰险终于得手后,陈 甄丽却下药迷倒肖锋将金表夺走。 神秘人告知肖锋金表的来历与陈甄丽便是他失散多年的女儿, 而此时陈甄丽也因金表而被幕后黑手杰麦生擒。肖锋奋不顾 身杀入杰麦的别墅救出女儿,父女二人身手矫捷,在枪林雨 中并肩与杰麦决一死战。60岁,曾经叱咤风云的香港老,一次代号“磁石”的行动中被陷害,在海外关押25年老古董,与时代严重脱节,做事一板一眼,讲究道义。有一个哥哥,在侄女被绑架之后扮成哥哥去营救侄女,以解自己半生铁窗的不平。他在路上结识了神秘的女特工甄靖瑶,以长辈之姿帮助对方,可是这个女人的反复无常让他感到十分困惑。与靖瑶一同冒险的旅程中,从刚出狱夹着尾巴做人,渐渐回归了热血的英雄本色。


1甄靖瑶
25岁,,高冷,多疑,从不向人展露内心。因为从小缺乏父爱,对男人更是不信任。玉石重出江湖之后,她奉组织命令去争夺玉石,好趁机潜入黑帮内部将其剿灭。在火车上她遇到了老古董肖锋,自己一贯的伎俩在他那儿都免疫了。她渐渐放下心扉,感受到了这个冷酷社会里难得的温暖。

2人物小传
肖知意25岁,肖文轩的女儿。父母离婚之后跟着在香港长大。平时的爱好就是旅游购物发ins。一次旅行的时候在路边买了一条玉石项链晒在网上,引起了多方势力的窥探,也正因为这条项链导致她被麦志恒软禁。然而奢华的待遇让她沦陷了,对麦志恒产生了斯德哥尔摩综合症。意识到自己被骗之后,成为击败麦志恒的关键人物。

3肖文轩 60岁,怀才不遇的普通工程师,在珠海工作,一直在潜心研发“无影之墙”防御系统,爱钻研胜过爱家人,因此对妻子和女儿都没有给予过足够的关爱。“无影之墙”技术无意中破解了玉石机密及其背后复杂的交易网络,在人生中最荣耀的时刻,肖文轩被人暗杀了。

4岳志刚
高级指挥官,甄丽的直属上司,他领导的团队剿灭了金三角供应两个的团伙之一的龙鲸,并夺来了他们团伙所掌握的一半玉石。行动中岳志刚受伤,之后在里打着绷带指挥甄丽所参与的磁石行动,以图将两块玉石合并,掌握整个集团的交易网络信息。

5麦志恒50岁,曾经的,在“磁石”交易中叛变,倒戈称为交易市场的老大,他绑架了肖知意。表明温文尔雅,有艺术品位,实则狠手辣。

6陈文君
50岁,肖文轩的前妻,在香港有一家自己的律师事务所,女强人,看不起前夫肖文轩,视女儿为掌上明珠,但对她很严厉,总是限制她的高消费,导致女儿很叛逆。

7夏晓晨
45岁,肖锋当年的小弟,混迹在澳门的古董生意圈里。油嘴滑舌,八面玲珑, 对于各种小道消息了如指掌。25年前肖锋用自己的入狱保全了夏晓晨,25年后夏晓晨用自己的生命保护了肖锋和肖知意。

8曾先生
70多岁,古董市场里的“扫地僧”擅长伪造各种文玩古件。甄靖瑶带着玉石找他仿造的时候,他偷偷留下了正品,给了对方两件以乱真的玉石。随着事情的真相渐渐浮出水面,我们知道,所有人都被这位老者玩弄于掌中。

大型电影《开国将帅授勋1955》保本成本是多少

9人物小传

演 员 介 绍
A c t o r i n t r o d u c t i o n
影视演员
2004年凭借《PTU 》获得第9届香港电影金紫荆奖
男主角奖
2006年凭借《龙城岁月》获得第11届香港电影金紫
荆奖男主角奖
2010年凭借《岁月神偷》获得第29届香港电影金像
奖男主角奖
2019年参演庆祝建国70周年大片《我和我的祖国》
l 任达华
影视演员
2000年,凭借电影《枪火》获得第37届台湾电影金
马奖男主角奖
2006年,主演电影《卧虎》,并凭此角色获得第43
届金马奖男主角提名
2013年,吴镇宇重返荧屏的电视剧《冲上云霄2》在
香港播出后成为香港年度收视
2019年,凭借《使徒行者2 》获得第三届 “金色银
幕奖”男配角奖

l 吴镇宇
影视演员
2012年,主演的由成龙执导的动作冒险片《十二生
肖》凭借该片获得华鼎奖新人奖
2015年,主演励志喜剧片《黄金福将》
2016年,出演的喜剧动作片《绝地逃亡》
2017年,主演谍战动作片《密战》
2018年,加盟动作片《极限特工4 》

l 张蓝心
影视演员
2016年,参演陆毅、赵丽颖主要的谍战剧《胭脂》
2016年,参演成龙、范冰冰主演的动作电影《绝地
逃亡》
2017年,出演电视剧《秦时丽人明月心》
2019年,主演匪犯罪片《追龙I》

l 邱意浓
影视演员
2015年,主演“四平青年”第四部《二龙湖浩哥之
狂暴之路》
2016年,主演“四平青年”第五部《二龙湖浩哥之
江湖学院》
2016年,主演“四平青年”第六部《四平青年之浩
哥大战古惑仔》
2017年,主演《二龙湖浩哥之乱世豪情》

l 张浩
影视演员
1987年,参演《英雄本色》
1989年,参演《喋血双雄》
2001年,出演《尖峰时刻2》
2011年,参演《窃听风云2》并凭此获得第12届华
语电影传媒大奖男配角
第31届香港电影金像奖男配角提名
2019年,参演《唐人街探案2》

l 曾江
主 创 团 队
M a i n c r e a t i v e t e a m
制片人 曾皓文

院线电影《火山地狱》项目介绍
项目介绍
一念之善 重拾光明
半步之差 万劫不复
这是一个充满悬疑、尔虞
我诈及人性解析的故事;
也是一个边缘人苦苦挣扎,
自我救赎的故事
贪婪之罚
地狱第十六层
悬疑
人性挣扎
挟持
救赎
罪案
胁迫

创作阐述
Creation Statement
关于人文关怀:
此剧的创作者以敏锐的嗅觉,抓住了人们心中“性本善”心理, “情义”两个字永远占着主导地位。本片将着重刻画出女记者与持枪抢劫者两人的复杂心理变化来扣住观众,用贴近生活,不造作的手法来展示催人泪下的真实情感。本片切入的视点以人文主义精神中最核心部分情感教育来展示,来阐述,旨在拉近与观众的心理距离,创作出一部受到认可的 “既世亦导人向善”温情主旋律电影。


故事梗概

Synopsis
黄建伟是一个大城市边缘小镇皮鞋厂的打工仔,他工作勤奋,为人低调的风格获得同厂女工小丽的青睐,两人交往一段时间后,本该谈婚论嫁,但这个看起来令人羡慕的事情,却让黄建伟坐立不安起来。黄建伟相约旧友一同商议此事,然而,就在他们见面之时,旧友肖杰却当面摔死在他眼前!肖杰的死再次提醒了黄建伟:他是在逃抢劫犯,是一个被公安局通缉数年,隐姓埋名,过着诚惶诚恐日子的在逃犯。


许灵灵是个刚进报社的年轻记者,她与人为善的性格让事故老成的很是为女儿担心。然而出色的工作能力却使得她的文章登上了报纸头版。


老桂,犯罪团伙头目,心狠手辣,穷凶极恶。畏惧公安的严打,老桂计划干票大的,之后便带着兄弟们远走他国。此次目标便是小镇上的金融合作社,问题是他现在还缺个帮手。


小丽的逼婚,法律的威严,都压的黄建伟喘不过气来。平稳的生活已是奢望,于是他准备再次逃离。

许灵灵收到一封来信,迷茫的黄建伟向她阐述了自己的身份,并寻求帮助。善良的灵灵十分同情他,并承诺为其提供帮助。然而这却引起对她安危的担心。


老桂拉黄建伟入伙,黄建伟一面与其周旋,一面冒险和许灵灵联系。许父得知消息后连忙通知公安要求保护,灵灵为了准守自己对黄建伟的承诺不得不放弃见面,却让黄建伟备受打击决定入伙老桂。


小丽后与灵灵取得联系,出于担心男友,小丽约灵灵到自己工作的金融合作社见面,希望劝说黄建伟自首。灵灵如约到达见面地,却恰好老桂团伙冲进金融合作社,举枪抢劫。多方的对峙,沉沦或救赎-黄建伟将如何抉择......项目信息FilmInformation剧名:《火山地狱》类型:犯罪、悬疑、现实、剧情元素:由真实事件改编时长:96分钟目标:五个一工程奖、台湾金马奖、香港金像奖、上海电影节、釜山电影节、东京电影节、金奖、百花奖等上映档期:2020年第四季度出品单位:电影股份有限公司上海天幕星映文化传媒有限公司上海翼游文化传媒有限公司制作单位:电影股份有限公司上海天幕星映文化传媒有限公司出品人:喇培康、管健总监制/总策划:江平、张建亚导演:吴天戈制片人:金茂、管健、麦建柏影片|FilmCreativePositioning


13出品方背景强大

电影《火山地狱》的制作及出品公司电影股份有限公司,是主板上市公司,公司业务遍布整个电影产业链,在电影质量把控上面比较严格,可以保证本片的质量。 电影题材符合目前市场需求本片作为一部悬疑类电影,已经有特定的观影人群,票房比较有保障;成本可控犯罪悬疑类影片的成功,很大程度上也依赖于它的中小成本、风险可控及票房稳定的特点。 奖项角逐本片故事主题是一个罪犯的自我救赎,影片从罪犯的自我抉择抉择和社会帮助两个角度叙事,影片以正面的故事内核将角逐电影奖项。


项目亮点发行资源强大中影的发行实力强大,旗下有中影星美、中影南方、中影数字等多条院线,降低了本片的发行风险;14主创团队成员囊括金奖、百花奖、金爵奖等重要奖项电影《火山地狱》将参与评选金奖、百花奖、五个一工程奖、台湾金马奖、香港金像奖等重要奖项参与:上海电影节、釜山电影节、东京电影节等奖项角逐Awards创作阐述CreationStatement关于创作意义:二十一世纪,不仅仅是经济飞速的发展,人们在思想观念和文化需求上也有了飞速的提高,现代社会人们更注重人格的独立和人性的需要,“以人为本”的口号不只是一句广告用语,它已深深扎根于人们的心中,依附在每个人的潜意识上。对人文精神的呼唤在这片开放的土地上越来越得到重视和关注。一次偶然的机会听说一个年轻、稚嫩、率真的女记者用人文精神去感动一名险的罪犯,帮助罪犯打开了心锁,使他作出了正确的人生选择。试想一下,两个愿意冒着生命危险去换得对方信任的人,怀揣着忐忑和怀疑,一步一步的试探,一步一步的接近,情感、人性的挣扎,不仅为剧情的跌宕起伏提供了坚实的基础,而且为塑造人物丰富的心理变化和展示人物个性提供了优良的先天环境,充分说明了这一个十年不遇的好题材。


人物关系Relationships许灵灵(记者)阿仓潘队长()报社主编黄建伟小丽老桂(老大)阿勇秃子银行合作社(最后大劫案)劫犯同伙恋人恋信通人联系上司负责调查抢劫主创团队|TheFilmmakingTeam出品人Producer喇培康电影股份有限公司董事长曾先后就任电影集团公司进出口分公司副总经理、电影合作制片公司常务副总经理、电影合作制片公司总经理等职务。2014年喇培康接任韩三平担任电影股份有限公司董事长职务。在电影市场运作和合作等方面经验丰富,并曾参与制定了目前电影市场引进好莱坞分账大片的相关流程和规定。此外,在电影产业的经营管理方面也有诸多经验。对欧洲电影制片、发行、放映、电影法律、电影税制、对电影的扶持政策、电影经营管理、实际操作方式等有全面了解和深入研究,曾应邀赴北京电影学院讲学。主要成就MajorAchievements总监制/总策划ExecutiveProducer江平电影股份有限公司副董事长、总经理国家一级导演代表作品SelectedWorks


获奖经历:
《在一九二九》 获“金鹰奖”、“五个一工程奖”
《今天我离休》 获飞天奖
《莲花庵》 获新加坡华语电视电影奖
《真情三人行》 获开罗电影节故事片奖、“童牛奖”、“五个一工程奖”
《三十八度》 获“华表奖”故事片奖、导演新人奖
《烟雨红颜》 获“百花奖”女演员奖
《黄河绝恋》 获“金奖”、“百花奖”、“五个一工程奖”。
《寻找成龙》获第四届好莱坞电影节“金天使奖”,儿童电影节故事片奖
《康定情歌》获2010年中美电影节“金天使奖”,莫斯科电影节导演奖,澳门电影节新人奖

《三个未婚妈妈》获第八届好莱坞中美电影节上获得影片提名奖和“编剧奖”总导演Director代表作品SelectedWorks吴天戈上影集团导演获奖经历:第六届上海电视节导演奖《像春天一样》(获奖)马来西亚届东亚电影电视节展映《像春天一样》(获奖)届电视电影“百合奖”一等奖《第三条线》(获奖)电影华表奖年度影片《女人的天空》(提名)莫斯科电影节侦探片奖作品《暖冬》(获奖)十一届数字电影“百合奖”《一线缉》(获奖)大唐女法医纪委书记女人的天空暖冬一线缉摄影指导DirectorofPhotography高子逸国家一级摄影师、研究生导师影视摄影师学会理事代表作品SelectedWorks获奖经历:16届埃及电影节影片---金字塔奖《留守女士》(获奖)届电影摄影师协会摄影师《留守女士》(提名)第十三届电影金奖摄影奖《走出地平线》(提名)华表奖技术奖《红河谷》(获奖)法国第八届巴黎电影节视觉效果奖《蝶吻》(获奖)加拿大金枫电影节影片奖《艺魂》(获奖)第二十一届电视金鹰奖摄像奖《走过旧金山》(获奖)演员阵容|Cast老桂(犯罪团伙头目)心狠手辣、穷凶极恶、高智商、残忍获奖记录:2015国剧盛典最具突破精神男演员(获奖)第18届上海电视节白玉兰奖十佳电视剧《新水浒传》(获奖)第39届台湾金钟奖男配角《如来神掌》(提名)黄建伟(在逃劫犯)冷静、低调、改过向善.


获奖记录:

上海电影节第17届上海电影节之第11届电影频道传媒大奖男配角奖《忘了去懂你》(获奖)釜山电影节---金色银幕奖第1届金色银幕奖男主角奖《喊山》许灵灵(实习记者)真诚、善良、有理想、有信念、正能量获奖记录:2017年微博电视影响力盛典年度新锐艺人奖代表作品:《天意》、《霍去病》、《安家》、《皓镧传》、《宸汐缘》、《帝王业》等小丽(黄建伟)单纯、美丽、浪漫2014年,出演都市爱情喜剧《爱情公寓4》。2015年,出演青春偶像喜剧《love双重奏》;8月,出演爱情喜剧片《一路邂逅》。2016年,主演近代传奇剧《布衣天下》;之后,接连出演《荒郊野外》《最终换想》以及《天·眼》。同年,与贾乃亮,王子文,刘畅合作出演都市情感剧《何所冬暖,何所夏凉》。2017年,与王志文、赵立新、俞飞鸿合作出演电视剧《纪委书记》;5月主演的《超模教练》在北京开机;8月,出演都市爱情喜剧《我的早更》。成功案例|SuccessComps自《白日焰火》以来,悬疑犯罪题材逐渐成市场热点,在口碑推动下票房有望走高。《追凶者也》《烈日灼心》《心理罪》等,均获得不错的成绩。改编自韩国电影《盲证》的《我是证人》和改编自日本同名电影《嫌疑人X的献身》等影片,也备受推崇。此类影片堪称“以小博大”的经典类型,往往给投资,商带来意想不到的惊喜,成功带来票房口碑的双丰收。

大型电影《开国将帅授勋1955》保本成本是多少

票房/口碑双丰收案例白日焰火《白日焰火》在第64届柏林电影节抱得两尊金

银熊奖杯归来,作为一部艺术范很浓的电影,挟着柏林金熊奖的余威,打破了获奖文艺片票房失败的“魔咒”,票房累计 。 烈日灼心《烈日灼心》在第18届上海电影节获得男演员、导演奖。电影上映首日,票房即为3201元人民币,位居同档期华语片榜首。影片票房在首周末累计达1.27亿元,突破亿元。截至2015年9月24日,影片累计票房达 。


两天票房轻松破亿,截至目前,总票房: 《追凶者也》获得2016年上海电影节男演员大奖,并获得影片提名。在2016年冷清的电影中秋档以口碑取胜其他同期上映影片。10天轻松破亿。

大型电影《开国将帅授勋1955》保本成本是多少

以下相关问题也可以联系我:
卖座电影《速度与激情9》以及演员阵容能吸引票房吗
大型电影《开国将帅授勋1955》演员都有谁?
卖座电影《火山地狱》找谁了解投资情况
电影《爷们》投资收益怎么计算?
好电影《平原上的摩西》以及演员阵容能吸引票房吗
影片名《平原上的摩西》演员都有谁?
片名为《开国将帅授勋1955》的电影投资会亏本吗?
电影《外八门之千门居中局》出品方考不不靠谱?
大型电影《开国将帅授勋1955》是谁导演的?
大型电影《火山地狱》这部大作票房会大卖吗?

下一篇:https://changji.qd8.com/qttzlc/8114024.html



本文链接地址:
https://mdj.qd8.com/qttzlc/8114053.html
联系我时请一定要说明是在【起点8  www.qd8.com】看到的,谢谢!



牡丹江商务服务
ICP备案|苏公网安备32120202010079号
   起点8版权说明
 起点8分类信息网360认证图标
最新发布

VIP免
广告

VIP会员部分特权简介

独享:信息内容页纯净无任何同行广告及同行信息

即时:秒级别第一时间自动推送到百度收录率大增

代发:解决懒人嫌麻烦、没时间发、不会发的难题

全面:赠送行业文字及图片置顶大大增强推广效果

负责:赠送“起点通”官方网站,并接入百度熊掌号

更多VIP特权请进入会员中心查看>>>

在线
客服

客服QQ:588181

客服QQ:588181


电话:0523-86867111
工作时间:周1—周6   (早9—晚6)

关注
微信


关注官方微信